Новая победа на льду: международный турнир памяти Г. Н. Трошева

Кто 3 дня праздновал Международный женский день - тот не мы. С 8 по 10 марта вместо праздничного застолья мы отважно сражались на ледовой арене в городе Дмитров и завоевали победу! Поводом стал Международный турнир по хоккею среди любительских команд памяти Героя России, генерал-полковника Геннадия Николаевича Трошева.

В турнире участвовали 6 команд из России, Казахстана и Белоруссии. Две победы РЦ «Автодизель» в первых 2-х матчах и вот впереди самая ответственная финальная серия. Команда Росгвардии«Русь» сражалась до последнего, но уступила по буллитам 3:4 и вот мы уже обладатели кубка! Благодарим все команды за классные матчи и за атмосферу, которая царила на турнире. Спасибо организаторам и семье Геннадия Николаевича за пережитые эмоции за эти 3 дня соревнований!

Геннадий Николаевич Трошев - боевой генерал, вся жизнь которого была посвящена служению Отечеству. Он был человеком слова и образцом верности воинскому долгу, решительным, настойчивым и смелым командиром.

«Сегодня у нас есть замечательная возможность окунуться в атмосферу хоккейного праздника и насладиться игрой прекрасных команд Отечественного хоккея. Уверена, что турнир позволил игрокам продемонстрировать своё мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку и запомнился яркими моментами честной борьбы.

Пусть этот международный турнир служит продвижению ценностей здоровой, активной жизни, укреплению дружбы и взаимопонимания!» -  президент «Фонда патриотического воспитания молодежи имени генерала Трошева Г.Н.»Наталья Белокобыльская (Трошева).

Фотоотчёт с места событий смотрите Вконтакте

Дата публикации новости: 11.03.2019