Официальное открытие нового дилерского центра МАЗ в Ярославле

4 октября состоится официальное открытие нового дилерского центра МАЗ в Ярославле. РЦ «Автодизель-МАЗ» - структурное подразделение компании РЦ «Автодизель», которая более 6 лет является официальным дилером МАЗ по реализации запасных частей. Сегодня благодаря слиянию накопленных ресурсов, партнерство выходит на новый уровень – в Ярославле создан многофункциональный автотехцентр МАЗ.

Официальный дилерский центр МАЗ — уникальный формат автотехцентра в области: специализируется на продаже и обслуживании техники только под брендом МАЗ. Грузовая и специальная техника МАЗв наличии, собственная станция технического обслуживания, масштабный склад автозапчастей МАЗ — все это новый независимый многофункциональный автотехцентр МАЗ.

Гостями мероприятия станут руководители ведущих промышленных и коммерческих предприятий ярославской и близлежащих областей, представители власти, торгово-промышленной палаты, а также главные действующие лица - представители белорусского производителя грузовой техники МАЗ.

Гостей ждет яркое шоу в традиционном белорусском стиле, дегустация национальных напитков и блюд из бульбы, презентация актуальной модельной линейки грузовых автомобилей МАЗ.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации.

Зарегистрироваться.

Дата публикации новости: 17.09.2018