Сибирское лето: «День сибирского поля» посетили 28 000 человек

«День поля» - мероприятие, которое ежегодно колесит по всей стране от Ульяновска до Сахалина.

По традиции барнаульский филиал РЦ «Автодизель» принял участие в «Дне сибирского поля 2018» в Алтайском крае. В этом году мероприятие поразило свои масштабом - за 2 дня работы участие в выставке приняли более 300 экспонентов и более 28 тысяч человек стали гостями.

Что такое «День сибирского поля»? Это крупнейшая площадка для демонстрации сельскохозяйственной техники, самые передовые аграрные технологии, более 500 единиц сельхозтехники, выставка редких животных, деловые и развлекательные мероприятия, десятки делегаций из российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья.

«Несмотря на то, что сейчас лето, отдыхать нам некогда! В этом году «День сибирского поля»прошел с размахом! В Алтайском крае мероприятие очень популярно, его посещают десятки тысяч человек, на площадке собираются ведущие представители отрасли с самой передовой техникой и оборудованием. Для нас «День сибирского поля»- это возможность обменяться опытом с коллегами, поделиться с клиентами новостями, они всегда охотно посещают наш стенд и общаются, ведь мы, в том числе, представляем интересы производителей одного из стратегически важных промышленных регионов нашей страны - Ярославской области, и делимся новинками, можно сказать, из первых уст от производителей» - рассказала Евгения Доманова, руководитель филиала в г. Барнаул в перерывах между потоком клиентов после выставки.

Дата публикации новости: 26.06.2018